von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: Teig: 5 Dotter 250 g Zucker 1/8 Öl 1/8 Wasser 250g Mehl 1 Pk. Backpulver Creme: 250 g Margarine 250 g Zucker 3 Dotter 500 g Topfen Zitronensaft 6 Blatt Gelatine 3 Eiklar 1/4 l Schlagobers Zubereitung: Dotter, Zucker, Öl und Wasser zu einer Teigmasse schaumig...
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: ¾ l frische Erdbeeren etwas Zitronensaft 200 g Zucker Schnee von 5 Eiklar 20 g Mehl Butter zum Backen Zubereitung: Die passierten Erdbeeren werden mit Zitronensaft, dem Zucker, dem steifen Schnee und dem Mehl vermischt und im Rohr licht gebacken. Rezept: Aus...
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: Biskuitrolle: 3 Eier 3 Eßlöffel warmes Wasser 120 g Staubzucker 1 Pk. Vanillezucker Zitronenschale 100 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver Topfenfülle: 15o gButter 70 g Staubzucker 1 Eidotter 1 Pk. Vanillezucker 250 g Topfen 1 Eßlöffel Erdbeermarmelade 300g...
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Schmids Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, etwas Zucker und Schlagobers drüber – wahlweise auch Sauerrahm oder Joghurt druntermischen. Ein Klassiker, der immer schmeckt. Empfehlung: Walpurga Peckl
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: 40 Biskotten 500 g Magertopfen 120 g Staubzucker 1 kg Schmid Erdbeeren 750 g Mascarpone 2 EL Zitronensaft Zubereitung: Dier Erdbeeren waschen, putzen, mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren. Danach den Mascarpone und den Topfen mit 2/3 der Erdbeermasse...