Topfenrolle mit Erdbeeren

Topfenrolle mit Erdbeeren

Zutaten:

Biskuitrolle:
3 Eier
3 Eßlöffel warmes Wasser
120 g Staubzucker
1 Pk. Vanillezucker
Zitronenschale
100 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver

Topfenfülle:
15o gButter
70 g Staubzucker
1 Eidotter
1 Pk. Vanillezucker
250 g Topfen
1 Eßlöffel Erdbeermarmelade
300g Schmid Erdbeeren

Zubereitung:

Eier, Wasser, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen, Mehl und Backpulver drunterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufstreichen. Bei 200° C 10 Minuten lang backen.
Für die Creme die Butter schaumig schlagen, alle Zutaten nacheinander einrühren, bis eine glatte Creme entsteht.

Biskuit auskühlen lassen, mit der Creme füllen, aussen bestreichen und mit Erdbeeren verzieren.

Rezept:

Maria Gottlieb

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