Erdbeer Tiramisu

Erdbeer Tiramisu

Zutaten:

40 Biskotten
500 g Magertopfen
120 g Staubzucker
1 kg Schmid Erdbeeren
750 g Mascarpone
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Dier Erdbeeren waschen, putzen, mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren. Danach den Mascarpone und den Topfen mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.

Zurst die Biskotten in eine Form schlichten (wer mag, kann sie vorher noch leicht mit Rum beträufeln), dann etwas von der Erdbeermasse darauf verteilen. Danach wieder eine Schich Biskotten, eine Schicht Erdbeermasse darüberlegen, mit der Erdbeermasse enden, die übrigen pürierten Erdbeeren am Schluß oben drauf verteilen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 6 Stunden kühlen lassen.

Rezept:

Viktoria Lang

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen