von Eveline Garhöfer | Mai 26, 2015 |
Zutaten: 1 kg frische Schmid Erdbeeren 2 P. rote Gelatine 1 Becher Schlagobers 1 Becher Joghurt Zucker 1 1/2 P. weiße Gelatine 1 gr. Becher Mascarpone 1 P. Eierbiskotten Zucker nach Geschmack Baileys, Kaffee Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen. ...
von Eveline Garhöfer | Mai 26, 2015 |
Zutaten: 250 g Zucker 6 Eier 4 P. Vanillezucker 250 ml Öl 250 ml Erdbeereierlikör 250 g Mehl 1P. Backpulver Zubreitung: Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver vermischen, Öl und Erdbeereierlikör hinzufügen. Dann die Teig in die Muffinsfomren füllen und bei...
von Eveline Garhöfer | Mai 26, 2015 |
Zutaten: 3 Eier 90 g Zucker 400 ml Milch 110 ml Öl 320 g Mehl 1 P. Backpulver 250 g Erdbeeren Zubereitung: Zucker, Eier, Mehl und Backpulver vermischen, dann Öl und Milch dazufügen. Erdbeeren waschen, putzen und in passende Stücke schneiden, daruntermischen. Den Teig...
von Eveline Garhöfer | Mai 20, 2015 |
Zutaten: 3 Avocados 1 Zitrone 1EL Honig 2 Messerspitzen frisch geriebenen Ingwer 5 EL Pinienkerne 1 Schale Erdbeeren Salz, Pfeffer, Löwenzahn und Salat für Deko Zubereitung: Die Avocado schälen und in Würfel schneiden, mit Zitrone, Honig und dem frisch geriebenen...
von Eveline Garhöfer | Mai 20, 2015 |
Zutaten: Für 1,5 l Bowle 500 g Erdbeeren 0,7 l Weißwein (Riesling) 1 Flasche Sekt 3 Eßlöffel Weinbrand Zubereitung: Die Erdbeeren waschen und in eine Schüssel geben. Mit Weinbrand übergießen und stehen lassen. Den gekühlten Wein und Sekt dazu...