Erdbeer-Avocado-Salat

Erdbeer-Avocado-Salat

Zutaten:

3 Avocados
1 Zitrone
1EL Honig
2 Messerspitzen frisch geriebenen Ingwer
5 EL Pinienkerne
1 Schale Erdbeeren
Salz, Pfeffer, Löwenzahn und Salat für Deko

Zubereitung:

Die Avocado schälen und in Würfel schneiden, mit Zitrone, Honig und dem frisch geriebenen Ingwer vermengen und in einer Schüssel ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit den marinierten Avocados vermischen,in kleine Schalen füllen, dekorieren und servieren.

 

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen