Erdbeermuffins

Erdbeermuffins

Zutaten:

3 Eier
90 g Zucker
400 ml Milch
110 ml Öl
320 g Mehl
1 P. Backpulver
250 g Erdbeeren

Zubereitung:

Zucker, Eier, Mehl und Backpulver vermischen, dann Öl und Milch dazufügen. Erdbeeren waschen, putzen und in passende Stücke schneiden, daruntermischen.
Den Teig in die Muffinsformen gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen.

lauraNach Belieben mit Schlagobers, Creme Fraiche oder Vanillecreme und Erdbeeren verzieren.

Rezept: Laura Schmid

 

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen