Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

Zutaten:

1 kg frische Schmid Erdbeeren
2 P. rote Gelatine
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
Zucker
1 1/2 P. weiße Gelatine
1 gr. Becher Mascarpone
1 P. Eierbiskotten
Zucker  nach Geschmack
Baileys, Kaffee

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen.  2 Päckchen rote Gelatine in heißem Wasser auflösen, in eine längliche Form einfüllen, die Erdbeeren einschlichten. Erwas abkühlen lassen, Schlagobers schlagen mit Joghurt vermengen, 1 1/2 Päckchen weiße Gelatine auflösen und drunterheben. Auf die Erdbeeren geben.

Eierbiskotten in Kaffe und Baileys tauchen, Mascarpone mit Zucker und Baileys vermengen, dir Form mit 3 bis 4 Reihen abwechselnd Biskotten und Mascarponecreme auffüllen. Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, aus der Form stürzen und servieren.

Rezept:

Waltraud Hasibar

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen