Zutaten:
1 kg frische Schmid Erdbeeren
2 P. rote Gelatine
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
Zucker
1 1/2 P. weiße Gelatine
1 gr. Becher Mascarpone
1 P. Eierbiskotten
Zucker nach Geschmack
Baileys, Kaffee
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen. 2 Päckchen rote Gelatine in heißem Wasser auflösen, in eine längliche Form einfüllen, die Erdbeeren einschlichten. Erwas abkühlen lassen, Schlagobers schlagen mit Joghurt vermengen, 1 1/2 Päckchen weiße Gelatine auflösen und drunterheben. Auf die Erdbeeren geben.
Eierbiskotten in Kaffe und Baileys tauchen, Mascarpone mit Zucker und Baileys vermengen, dir Form mit 3 bis 4 Reihen abwechselnd Biskotten und Mascarponecreme auffüllen. Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, aus der Form stürzen und servieren.
Rezept:
Waltraud Hasibar