Erdbeer-Topfen-Terrine

Erdbeer-Topfen-Terrine

Zutaten:

1 Tasse Erdbeeren, blättrig geschnitten
1 Packung Biskotten,
¼ l Schlagobers
¼ l Joghurt
250 g Topfen
6 Blatt Gelatine
Zucker, Rum und Zitronensaft nach Geschmack

Zubereitung:

Topfen, Joghurt, Zucker, Zitronensaft verrühren, aufgelöste Gelatine in das geschlagene Schlagobers unterheben.

Eine Rehrückenform mit Folie auslegen, abwechselnd Creme, Früchte und Biskotten einfüllen. Eventuell mit Schlagobers und Früchten dekorieren.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen