Erdbeerschnitten

Erdbeerschnitten

Zutaten:

6 Eier
24 dag Zucker
18 dag Mehl

Zubereitung:

Biskuit aus den oben genannten Zutaten zubereiten. Die Erdbeeren passieren oder pürieren und mit Wasser, Maizena, Zucker und Vanillezucker unterrühren, kurz aufkochen.
Die ausgekühlte Masse kräftig durchschlagen und löffelweise in schaumige Butter einrühren, steif geschlagenes Obers leicht unterziehen.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen