von Eveline Garhöfer | Mai 20, 2015 |
Zutaten: 140 g Zucker 140 g Mehl 2 Eier 2 Eidotter 40 g Butter ¼ Schlagobers ½ kg Erdbeeren 100 g Staubzucker 3 Blatt Gelatine Zubereitung: Den Zucker mit den Eiern und den Eidottern solange auf dem Herd schlagen, aber nicht kochen, bis die Masse dick ist. Unter...
von Eveline Garhöfer | Mai 20, 2015 |
Zutaten: 1 Tasse Erdbeeren, blättrig geschnitten 1 Packung Biskotten, ¼ l Schlagobers ¼ l Joghurt 250 g Topfen 6 Blatt Gelatine Zucker, Rum und Zitronensaft nach Geschmack Zubereitung: Topfen, Joghurt, Zucker, Zitronensaft verrühren, aufgelöste Gelatine in das...
von Eveline Garhöfer | Mai 20, 2015 |
Zutaten: 4 Eier 120 g Kristallzucker 1 TL Vanillezucker ½ Zitrone 70 g Mehl glatt und 60 g Maizena mischen 50 g Butter, zerlassen 1 Prise Salz Erdbeeren 350 g Joghurt 100 g Staubzucker 9 Blatt Gelatine 1 TL Zitronensaft 300 g Schlagobers Zubereitung: Ei mit...