von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Schmids Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, etwas Zucker und Schlagobers drüber – wahlweise auch Sauerrahm oder Joghurt druntermischen. Ein Klassiker, der immer schmeckt. Empfehlung: Walpurga Peckl
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: 40 Biskotten 500 g Magertopfen 120 g Staubzucker 1 kg Schmid Erdbeeren 750 g Mascarpone 2 EL Zitronensaft Zubereitung: Dier Erdbeeren waschen, putzen, mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren. Danach den Mascarpone und den Topfen mit 2/3 der Erdbeermasse...
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Dornröschen: Ein erfrischender Cocktail, der die Gäste jeder Gartenparty erfreuen wird. Einfach und schnell zubereitet. Zutaten: 10 dag Erdbeeren 2 Esslöffel Zitronensaft 3 Esslöffel Orangenlikör (Cointreau) 1/8 l Tonic-Water 6 Eiswürfel Schmid Erdbeeren zum Garnieren...
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: 6 Eier 24 dag Zucker 18 dag Mehl Zubereitung: Biskuit aus den oben genannten Zutaten zubereiten. Die Erdbeeren passieren oder pürieren und mit Wasser, Maizena, Zucker und Vanillezucker unterrühren, kurz aufkochen. Die ausgekühlte Masse kräftig durchschlagen...
von Eveline Garhöfer | Jun 4, 2015 |
Zutaten: 1/4 kg Topfen 10 dag Staubzucker 1/8 l Sauerrahm 1/4 l Schlagobers Vanillezucker, Zitronenschale 6 St. Vollkornkekse Schmids Erdbeeren Zubereitung: Obers schlagen. Topfen mit Sauerrahm, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren, das steif geschlagene Obers...